3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Двэджи Галби Джорим - тушеные свиные ребрышки по-корейски
Сегодня сделаем весьма вкусное и очень простое в приготовление блюдо корейской кухни. Готовится оно около часа, но присутствовать на кухне придется всего несколько минут. Для приготовления нам понадобится: Свиные ребра …
Юккедян - острый корейский суп
Давненько я не готовил блюд корейской кухни. Но вот сегодня потянуло на остренькое, так что сварил огнеедский супчик. Любители острятины оценят. В общем-то, на этот суп я нацеливался уже больше года, но не хватало одног…
Зимний кукси
Он же зимний куксу, как называют его в Кореях. Однако русифицированные (т. е. советско-российские) корейцы называют его кукси, так что и я буду называть его так же, ибо я здесь, а не там. Что такое кукси? Это корейский …
Свинина с вешенкой по-корейски
Замечательное блюдо в корейском стиле, которое можно приготовить из любого мяса и любых грибов. Не требует больших финансовых и временных затрат и порадует Вас и Ваших гостей за любым столом. Остроту блюда регулироват…
Твенджан ччигэ
Сегодня мы будем готовить корейский аналог русских щей из квашеной капусты, в качестве которой используется кимчи. Блюдо простенькое, но вкусное и, по слухам, весьма хорошо помогает при похмелье (лично не проверял, но д…
Салат с шиитаке по-корейски
Один из вариантов салата из шиитаке в корейском стиле. Это блюдо можно подавать на стол и как неплохую закуску. Особенно хорошо получается со свежими грибами шиитаке, которые следует только хорошо помыть. Можно исполь…
Огуречно-морковный салат по-корейски
Острое блюдо в корейском стиле, которое неплохо дополнит закусочный стол. Такие салаты очень вариативны и количество соли, сахара, специй и т. д. в таких рецептах всегда ориентировочное и зависит от вкусовых пристрастий…
Мак-кимчи
Думаю, что многие слышали (а то и пробовали) про кимчи (ким-чи, кимчхи, чимчхи, чимчха, чим-ча и т. д.) - корейский вариант квашеной капусты (хотя, кроме капусты частенько используются и другие овощи). Этот закусон явля…
Салат «Корейский кабачок»
Ингредиенты: 3 кг кабачков 0, 5 кг моркови 0, 5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара 100 г растительного масла 100 г 9% уксуса 1 пачка приправы для корейской моркови 2 головки чеснока Приготовление: Кабачк…
Корейская закуска из помидоров
Когда-то я уже публиковал рецепт корейского закусона из огурцов под названием Ои Собаги. Ну а сегодня расскажу, как сделать нечто подобное для любителей помидоров. Для приготовления закуски нам понадобится: Помидоры* - …
Огурцы, маринованные по-корейски
Вкусненький корейский закусон, чем-то напоминающий китайские битые огурцы, но, в отличие от них, он не содержит каких-то экзотических ингредиентов, и делается из того, что можно купить в любом магазине. Для приготовлени…
Бечу твенджан гук
Очередное блюдо корейской кухни - на этот раз суп. Можно сказать, корейские щи из пекинской капусты. Ингредиенты: Свинина* - 400 гр Пекинская капуста - 400 гр Чеснок - 5-6 зубчиков Острый зеленый перец - 1 шт Мука - 2 с…
Корейский салат из морской капусты
Думаю, все в курсе, что морская капуста - это довольно полезная штука. Вот только в том виде, в каком ее продают в магазинах, она особого аппетита не вызывает. Что ж, попробуем улучшить ее органолептические качества. Ин…
Дакджук
Сегодня у нас еще одно блюдо корейской кухни, опять-таки весьма вкусное и очень простое в приготовлении, правда, готовится оно довольно долго. Представляет оно из себя то ли жидкую рисовую кашу с курицей, то ли густой с…
Салат с морковью по-корейски
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. ᅠ ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸Курица (филе) — 450 г ᅠ ᅠ🔸Морковь по-корейски — 450 г ᅠ ᅠ🔸Куриное…
Лапша с яйцом пашот по-корейски
Очень простое и очень быстрое в приготовлении блюдо корейского стритфуда. Проще и быстрее только сосиски сварить. Кстати, при желании эту лапшу можно превратить в суп-лапшу - все зависит от ваших предпочтений. Разумеетс…
Древесные грибы маринованные по-корейски
Тремелла или белый древесный гриб пришел к нам из Китая. Продукт имеет довольно экзотический, но красивый внешний вид и приобрел свою популярность по совсем другой причине. Этот гриб богат уникальной совокупностью полез…
Дак пульгоги
Сегодня у нас очень простое и очень быстрое в приготовлении блюдо корейской кухни, название которого переводится банально - «жареная курица». Для приготовления нам понадобится: Курятина* - 500 гр Соевый соус** - 3 ст. л…
Готовлю морковь по-корейски
Салаты по-корейски стали популярны в нашей стране в 90-е годы. Впечатляли необычным пикантным вкусом. Их можно было купить в корейских кафе, магазинах, кафетериях. Большим спросом была морковь по-корейски, или морковча.…
Стрелки джусая с мясом по-корейски
Джусай имеет много названий — дикий лук, душистый, китайский, ветвистый лук, лук чесночный, горный или полевой чеснок. Широко используется в восточной кухне. Ниже слегка адаптированный рецепт одного из блюд, которое и в…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ